Как нам мало надо в жизни

Как нам мало надо в жизни,
Чтоб творить в ней чудеса.
Может быть одно желание.
Может опыт в тех делах.

Можно стать мне чародеем,
Чудеса, чтоб совершать.
Можно в жизни научиться ,
Совершать в ней  волшебства.

Можно просто научиться,             Непростом у мастерству.
Чтобы можно было в жизни,
Тебя чудом  удивить.

Стану в жизни я шаманом
Танец с бубном  танцевать.
Может лучше быть МУЖЧИНОЙ,
Чтоб любить тебя всегда .

Можно утром рано, рано,
Когда ты возможно спишь.
Приготовить вкусный завтрак,
Чтоб к постели принести.
 
Может быть купить подарок, 
Что ты долга так ждала.
Может быть убрать в квартире,
Чтобы вместе отдыхать.

Может ужин приготовить,
И поесть нам при свечах.
А потом с тобою вместе,
В небе звёзды нам считать.

Может мне включить «стиралку»,
Постирать мне все белье,
Что скопилось  там в машине.
Что там ждёт , наш  выходной.
 
Может чудо есть другое, 
Что не знаю в жизни я.
Может быть я ошибаюсь,
Что я выше написал .

Чудо может быть и в том,
Что ты рядышком со мной.
Что меня такого терпишь.
Помогаешь мне во всем.

Чудо в жизни есть у нас ,
Для тебя и для меня.
Может лучше  будет нам,
Чудо  в жизни нам не ждать.

Научиться нам любить,
Чтоб любовью дорожить. 
В жизни вместе быть всегда,
Ведь любовь у нас одна .

Помогать всегда, везде,
Жить с надеждой просто в ней .
Верить в жизни в чудеса.
Чудо в жизни есть всегда.

Будем жить с тобой в любви.
Будем верить в жизни мы .
Может быть и в волшебство,
Может даже в колдовство.

Может быть и в сказку ту,
Что красивая тогда,
Когда верим в чудеса.
Когда есть любовь у нас .            

Автор: Владимир Острый


Рецензии