Мир, в состоянии распада

Как упал ты с неба, денница, сын зари!..
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой... и  буду подобен Всевышнему".
(Ис.14:12-14)
***
Мир, в состоянии распада.
Спаситель,  в нем, незваный гость,
И поколение, для ада,
С мятежным духом родилось.

Оно, последнее по духу,
Торгует честью за рубли…
Запрограммировал разруху
Восставший ангел для земли.


Рецензии