Все как у всех

Вновь времени порог переступив
Душа диктует вдохновенно стрoки.
И снова я, дыханье затаив,
Смотрю влюблённо на девичий профиль.

Всё как у всех и всё-таки не так -
Над страстью доминирует рассудок.
И всякий незначительный пустяк,
Не вызовет нескромных пересудов.

Всё как у всех и все же я - другой,
К тому же Вы характером покруче...
Так что же называется судьбой,
Коль на неё влиять способен случай?


Рецензии
С днём Победы!!!

Андрей Пущинский   10.05.2020 20:58     Заявить о нарушении
И вас с днём Победы!

Сергей Бехлер   11.05.2020 22:02   Заявить о нарушении