Здравствуй, милый Дед Мороз. Частушки для взрослых

Здравствуй милый Дед Мороз!
Ты подарки нам принёс?-
Дед Мороз был во хмелю,
И сказал лишь "Улюлю"

Что творится муж с тобой?
Ты не ладишь с головой?
"Год змеи всему виной,
Хвост ползёт мой за другой"...

В Новый Год спешу домой-
Трах-бабах"вдруг за спиной.
Я с испуга руки вверх!-
Вот такой вот Фейерверк!

Перед самым Рождеством
Звёздочки летают,
И все девки на селе
О любви гадают..

Дед Мороз был во хмелю
Бормотал"ЛЮ_-ЛЮ_-ЛЮ"
Не пойму я Дед Мороз,
Кто под дверь тебя принёс?

Ничего я не пойму
Почему весь день шиплю?
Год змеи всему виной,
Увязался змей за мной...

Вот такой вот Фейерверк
Все подняли глаза вверх!
А он не разрывается
Шипит и извивается...

Девки о любви гадают,
Сапоги свои бросают...
Перед самым Рождеством
Реквизит лежит кругом..        (07.01.13г.О.Довгаль)


Рецензии