а если бы мы жили раньше...

А если бы мы жили раньше,
В те времена, когда бомбили пушки,
Когда летели пули, убивая разом,
Когда земля дрожала, и лилася кровь.

Мне кажется, мы раньше бы взрослели,
Познали б жизнь мы раньше, чем сейчас.
Возможно мы всё также бы любили,
Возможно мы всё также б дорожили,
Но никогда б не жили так же, как сейчас.

Война бы никого не пощадила,
Попали бы мы все в этот огонь,
Но кто-то бы остался жить, работать,
А кто-то не вернулся бы домой.


Рецензии