А Вас я попрошу остаться

_________________________________

Война закончится в объятьях.
Но ведь и не было войны.
Мы заключали с тобой пакты,
Вторгаться только по любви.
Любить, чтобы летели искры,
Хватало спички, чтоб огонь,
В груди пульсировал стихией,
Сметая в чувства с головой.

В мгновениях всей нашей жизни,
Несли друг к другу мы любовь.
Сердечным ритмом,  как радисты:
Люблю. 
Как слышите.
Прием.
Телетайпируя  флюиды,
Разлившиеся по телам.
Шифрую нежно  —  «повторите,
Без промедленья телетайп».

Дороги перекрыты, значит —
Назад нельзя. И будет  — бой….
Румянец реет алым флагом…
Война закончится в объятьях…
Капитулируй,  мой родной!
_________________________________


Рецензии
SOS кричит он на войне,
А войне конца не видно,
Два мгновения в душе,
Два порыва и не стыдно.

Ибо это и есть жизнь,
Кто не знал, тот не увидит,
Два волнения- держись!
Память -выстрел не обидит!

Станислав Зарудний   01.06.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.