Ы. Бди бок барана бронирован!

Баклуши биты были битой,
Бирюльки брошены бандитом -
Безнравственно блажить, бубня,
Блевать без блюда "белена".

Бодать барана бестолково -
Баран бурёнками балован -
Бди: бок барана бронирован!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.