9мая

Сколько милых и юных сердец нам
Что погибли на страшной войне
Возвращаются в наше сознание
Когда видим мы вечный огонь на горе

Не забыть нам горьких страданий
Не унять нам всю боль в груди
Когда мы вспоминаем в мае
Всех кто геройски погиб на войне

Проклятущая стерва война
Уносящая жизни людей
Должна в памяти жить всегда
Чтобы вновь не случилась она

И никто не забыт и ничто не забыто
Эта фраза всегда на слуху
Чтобы помнили мы их ребята
Всех кто жизнь положил за страну


Рецензии