Письмо из прошлого

Пишу тебе из будущего, мой друг,
Сегодня дождь и грозы на земле.
Я сам живу и ни кого вокруг,
На сотни километров, пыль во мгле.

У нас сегодня было солнце, два часа,
А завтра может снег идти потоком.
В моем миру бывают чудеса,
Я научился быть пророком.

Мне ценен час, упущенный напрасно,
Который я потратил в вашей жизни,
Я верил вам, и это так ужасно,
Мне не дают покоя, эти мысли.

Теперь я верен звездам в небосводе,
Они солгать не смогут,это точно.
Улыбку держат при любой погоде,
И исчезают при рассвете, непорочно.


Рецензии