Леониду Быкову

Ты был актёром и человеком..
Ты пел "Смуглянку" и танцевал..
Ты снял свой фильм про "Стариков"..
Его смотрю я,как всегда..

Сегодня,Лёня,совсем не так,
Как было в Харькове давно,-
Когда учился ты в театральном
И в сердце крутится кино..

Там ты Максим Перепелица
Иль лётчик храбрый (красота!)..
И ты опять взлетаешь в небо
И говоришь нам:"От винта!"


Рецензии