Я наблюдал агонию любви

Написано под впечатлением песни итальянской певицы Анны Татанджело
" Lo So Che Finirа" ( "Я знаю, что закончится...") - https://www.youtube.com/watch?v=OdHF1TqWj6A

Я наблюдал агонию любви,
Но не хотел в её кончину верить,
Непонимание захлопывало двери,
Предсмертным хрипом тихли соловьи...

Не стану прошлого заложником невольным,
Роптать в тиши, кляня жестокий рок,
К чему теперь напрасный слать упрёк,
Ночами отдаваясь снам фривольным.

Не раз смотрел, как рушится любовь,
В надежде, что когда-нибудь вернётся,
В том, что беда других сердец коснётся,
И всё разбитое возможно склеить вновь...

Воспоминаний, право, не стереть,
Храню, их яркость остро ощущая,
И с благодарностью тебя за всё прощая,
Желаю только, счастлива будь впредь...


Рецензии
Особое напряжение внутренних сил и автор правит этими силами через боль души!
Я говорю Вам Браво!
С Уважением.
Далила.

Далила Голден   01.10.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Далила! )))
Послушайте песню, думаю, она вам понравится!

С ответным уважением,
Борис

Борис Тамарин   29.10.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.