Частушки-зазимушки. Частушки для взрослых

С кем вчера во сне летала?
Нынче в парке увидала-
Настоящий Дед Мороз,
Новогодний начал кросс..

Дед Мороз был во хмелю
И кричит:"К тебе рулю!
Убирай с пути столбы!
Не пойму где столб? Где Ты?"

Сколько праздничных забот
Я ношусь аж в мыле!
Не хватает моих ног-
Подарите крылья!

Ну зачем мне эта маска?
Я не понимаю
Я без маски Баб-ягу
На ёлках играю...

У снегурке мини -юбка
И побязка на груди...
Ваську завлекает Любка
И маячит впереди!

просыпаюсь я с попойки
А жена шипит у койки.
Год змеи всему виной-
Стоит змейка надо мной!

Вот такой  вот фейерверк!
Поднимаю руки вверх!-
Муженёк мой пошутил
В глаз хлопушкой запустил!

Перед самым Рождеством
Чёрт стучит своим хвостом6
"Ты зачем ко мне явился?
Отвечает,что влюбился!         (03.01.13г. О.Довгаль)


Рецензии