С каждым днём с тобой

С каждым днём с тобой
Хочется мне быть.
Вместе выбирать,
И тебя любить.

Так любовь сильна,
Что плачет иногда.
Шёпотом поёт,
И летят года.

"Будто в дивном сне
Мы нашли приют"-
Нежно шепчут мне
Створки твоих губ.

Линии лица,
Тела гладкий шелк,
Русская  коса,
Стройность этих ног.

Всё в ней для меня -
Не сойти б  с ума!
Боже!
А какие у тебя глаза!

Голос нежный твой,
Словно ручеёк!
Вижу образ твой
Чётко - между строк.

Как я жил, скажи,
Без тебя вообще?!
Как приятно спать
На твоём плече.

Милая моя!!!
Сердца легкий стук...
Как же я люблю
Нежность твоих рук!

Солнышко моё,
Заинька моя,
Если б знала ты,
Как люблю тебя!!


Рецензии