Ветеранам ВОВ посвящается

Вас все меньше и меньше,
Зеленеет трава.
Не закрытые вежды
У тебя, у меня...
Та безумная память,
Той безумной войны.
Как вы только сражались,
Как вы выжить смогли?!
Вы зарыты в могилах,
Но остались и жить!
Вы любили красиво
Эту грешную жизнь.
Как вы верили в чудо,
В идеалы добра.
Мы вас помним.
Мы любим.
Нам забыть вас нельзя!

09.05.20.


Рецензии