Грабли

 
Тебя отнять  не смогут у меня
ни злые дни, ни добрые посулы,
мне улыбнётся нежно, как родня,
луна...  смешлива и широкоскула.

Мой навсегда, как не сложился день,
какие бы не закипали строки,
рифмованных страстей густая тень
перечеркнёт предсказанные сроки.

Непостижимо то,  что суждено,
а то, что есть, не ценится ни капли,
вертись- крутись  судьбы веретено,
ты остро- неизбежное, как грабли.


09//05//20 


Рецензии
Лаконично, но всеобъемлюще...
Стопудово замечательно, чес-слово!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   13.05.2020 10:02     Заявить о нарушении