Караван

Лихой
Стихотворений ураган
Закинул на портал меня случайно,
И неожиданно
Возникший караван
Уходит,
Я смотрю вослед печально.
Не властен я остановить его,
Он выбирает сам себе дорогу,
Ему конечно будет не легко.
И грустно будет мне,
И понемногу
Я буду отставать,
И вот когда
Взор не увидит в дымке каравана,
Мне вспомнится создание иногда,
Его создание
Из урагана.
И только,
Как напоминание,
Подпись
Останется в конце стихотворений,
Но и её заменит время-роспись,
А я исчезну
За дождём мгновений.


Рецензии