И пусть напомнит мне птиц шумный крик. Как я пытал

И пусть напомнит мне птиц шумный крик.
Как я пытался целовать тебя!
Весенний рай, неповторимый миг...
Где мир застыл...Где только-ты и я!

Но ты прости,что было все не так.
Признаюсь,что кружилась голова...
И ночь дала в судьбе нам первый знак.
И воздуха хватало нам едва...

И пела нам скрипучая постель.
И я в беспамятстве твердил одни слова,
Лишь помню говорил:"Ты только верь!"
На кон желаний жизнь отдав сперва.

А утром открывалась жизни дверь...
И не нужна была других молва.
Весна пришла! Мы счастливы теперь!
Моя весна,ты как всегда права!


Рецензии