За окном шепчет снег... слышишь? Я поглажу твой не

За окном шепчет снег ...слышишь?
Я поглажу твой нежный волос ...
Ты на пальцы мои дышишь,
Ритм часов тихий стон голос.

И скольжение  в пропасть по телу
Усыпит навсегда время ...
Нет границ двоих беспределу.
И цветок - усыпало семя ...

Мы теряли  и находили,
Поднимались единой тенью.
И ускорить движение спешили,
Отдаваясь ЛЮБВИ рек течению...
   Олег  Боровик


Рецензии