дуги колоколов

между добром и злом строя мост
искрит двойной гром
имитируя восход и закат
сегодня имеют нас в полный рост
полынью заросший аэродром
и электрический скат

падая на истории дно
в затылки впаяв дуги колоколов
истерит пеной черное существо
может был этот мир не так хренов
чтобы не в глаз а в бровь
и не на вылет а на кивок

да это же вообще не ровный строй
и каждый норовит влезть в конец
и забраться на облака
только не надо так рукой
зажимать свинец
всех смоет река


Рецензии