Знает всё наш дед Мороз И в 12 нам расскажет, Как

Знает всё наш дед Мороз
И в 12 нам расскажет,
Как пахать и как сажать,
Если надо, то покажет.
Как рожать и как давать.
Он проверит и  накажет,
Силу волей поднимать
Не беда, что вдруг промажет.
С волостей гостей встречать,
Место каждому укажет,
Что в какую руку брать
Всем нальёт и взбудоражит.
Выпить чинно, не икать,
А икнувшим перескажет,
Открывать, передовать.
Вновь икнувших, он накажет.
Кто не пил, то сообщать.
Он в закуске им откажет,
Выявлять и обсуждать.
Сам себе нальёт и вмажет.
Как приятно наблюдать
Этот сказочный момент,
Как же много смог сказать,
И ему от нас призент


Рецензии