Земные ангелы любви! встречайте радостно рассвет

Земные АНГЕЛЫ ЛЮБВИ!
Встречайте радостно рассвет.
Проснуться скоро соловьи,
Расскажут нам:" Запретов нет!"

На смех, на шутки, на мечты,
Апрельский солнечный куплет.
Где вместе мы - Я,Он и Ты!
Счастливый,данный нам билет.

Границ проложены мосты,
Ну ,что-ж ,спасибо интернет!
Ведь нет преград для теплоты,
И вас  любить запрета нет!

Земные АНГЕЛЫ ЛЮБВИ...


Рецензии