Зачем нам нужен Ёлла Пукке? Для сердца дорог - Дед

Зачем нам нужен Ёлла Пукке?
Для сердца дорог - Дед Мороз!
Пусть Пукке срежит на базуке,
Пока мы сделаем опрос.

Откуда взялся этот Пукке?
Кто нам подкинул  этот вброс?
И тут возник вопрос к науке.
Где был рождён и Ёлла рос?

Какие ж это были муки!
В названии  явный перекос.
Пусть пало ЁЛЛА, ну а Пукке?
Быль видно пьяный леспромхоз.

Завхоз заламывает руки,
Вдруг вспомнив летний сенокос.
Мол,не виновен,всё от скуки,
Вот мальчик с горем так и рос.

Нашли снегурку  на Фейсбуке,
Краса,неповторимый торс.
Был несказанно радый Пукке,
Рыдал завхоз наш без притворств.


Рецензии