За стол садились гости дружно, Всё было чинно и кр

За стол садились гости дружно,
Всё было чинно и красиво.
Улыбки сыпались радушно,
Розлив по дозам шёл учтиво.

Вдруг после пятой,стало душно.
Пошла отрыжка-видно пиво.
Раздался вопль :"Тут не конюшня!"
Было не свежего розлива.

Вела себя прилично Дуня,
С истомой,но не похотливо.
Интеллигентно взвыла Вера,
Чуть прошептав:" Дерьмо подлива!"

Тут накалилась атмосфера,
В сонете звуков перелива.
Всех прокатил по маме Гера,
Не видя простоты актива.

Актив решил послать курьера.
Дыхание для корпоратива.
Что значит светская манера,
 А в целом ... всё благочестиво!


Рецензии