плоскость на окружность

конечно все еще осталось,
склоненных камышей букет
тебе,
плетут оставленную ярость,
не мне подаренную красоту,

усни, не дай проснуться,
верни неблагодарные стихи,
пусть,
на возвышенной напасти,
пленят, потраченные дни.


Рецензии