Дроны в лесу

   
У  озера  Бобрового
Бревнышко  лежит,-
-Что в нашем  лесу нового?-
Потапыч  говорит.

-Какой-то  зверь  с  жужжанием
Над озером  летал,
Осматривал  с  вниманием
Все  здешние  места,

-Я  не  придал  значения,-
Один  бобёр  сказал,-
Подумал  я  с  сомнением,
Мол,  подвели  глаза..

-Не  птица,- дело  ясное!
Так  птица  не  жужжит!
Гораздо  все  опаснее,-
Откликнулись  ежи,-

-Людишки всех  замучили,
За  всем  и  вся - контроль,
Сдается  нам - до  случая..
-До  случая?! позволь,

-Потапыч, наше  мнение:
Долбить и -  все  дела!
Начнем  вверху  движение,
Нас  сорок  два  орла!

Войдем  в  пике,  вредителей
Мы  сбросим  в  озерко,
Чтоб  было  лесным  жителям
Спокойно  и  легко!


Рецензии