Солнце

Тёплая томность тела

Солнечное "ни" чего

Вновь самобытность лелея

Плавность, богемность сего

Вето, каникулы, вечность

Мы друг у друга в плену

Радость от радости - встречность

Трезвость асфальта лю б лю


Рецензии