***

Хочешь иммоций?
Не бойся последствий
Ищешь возможность?
Отбрось все сомненья
Сквозь боль и неправду
Иди к своей цели!
Не жди руку помощи
Будет сложно. Терпение.
Если прав, не молчи
Чист душой? Научи!
Не ной и не жалуйся
Ты сам с этим справишься
Время лечит, калечит
Тонны фальши на плечи
Знай, что время не вечно
Раны сердца не лечит
Лечит рядом родная
Все без слов понимая...


Рецензии