Неда

В чём всё это такое как «в жизни»

Где всё это как в чьих-то словах

Что за смысл представляться отчизне

Просыпаться в проснувшихся снах

До конца, до конечной, до строчки

Довести довелось да - неда

Очевидным, доказанным, точным

Всё казалось полвека назад


Рецензии