Все начинается с Любви

Любовь не выдвигает требований, не диктует условий, не имеет претензий, не знает обид.
Любовь не ограничивает, но освобождает.
Любовь не ставит целей, не ищет славы, не занимает рейтингов - только разделенности все это необходимо для поддержания себя в тени.
Любовь исчерпывающа и всеобъемлюща. Любовь самосущностна и самодостаточна. Любовь это конечная остановка и новое начало.
Любовь не статичная бетонная конструкция, непроницаемая для воздуха. Любовь и есть воздух, который свободно движется.
Любовь невозможно воспринять из статики, как окончательное правило и форму.
Любовь непрерывно расширяется.
Любовь - невыразимая истина, но познаваемая из целостности.

Любовь не может кончиться, потому что все начинается с Любви.

(с) Роман Ангелис


Рецензии