Одень

Жить однажды в окодне

Роскошь мысли ;a plie cet

Не закон ченная драма

В очарованном глотке

Устно узнавать нежданность

Мнимость станцев, верность фей

Если ж нет , то значить в данном:

Постоянство - брачный клей


Рецензии