Дочери Нонне

Озурас Давид
               
       Нонне, дочери Давида,
       Не для чтения,не для вида,
       а Бог знает- для чего...
                М.Ландман.

Удивительное совпадение?!
Совсем такого мы не ждали:
Победу и твой день рождение,
Празднуем в огромном зале.

О, дочь моя, моя  красавица!
Как солнца луч явилась ты.
Весной под небом Бессарабии
Исполнились мои мечты.

Не забыть мне те мгновения…
Ты не легко досталась нам:
Девять месяцев на сохранение
В больнице лежала мама.

Ты получила воспитание,
С успехом, кончив институт.
И детям передала знание –
В учебе за тобой идут.

Родители с чистой святостью
Желают детям лишь  одно,
Чтоб жизнь стелилась белой скатертью
И лилось счастье как вино.

08/05/2008


Рецензии
Всех Благ ! Радости Счастья и Успеха!!!!

Марк Соломон   22.05.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.