Ривьера

Мы видим больше, чем видим

Потенция – хаос систем

Мозг – Эроген Актуидий

Незачем жить не зачем



Живопись личных историй

Чувство «сидеть-наблюдать»

Имя – модель проекторий

Время находится вспять



Длительность – новая вера

Точечность в что-то понять

Ход изложений - ривьера

Соткана жизни печать


Рецензии