Dasman

Подлинность -  это не норма

Норма ведь это дасман

Кто не нашел себя в чем-то

Тот не нашёлся и сам

Всё у нас стало быть плохо

Если все верят всему

Всё у нас стало быть ровно

Если нам ум ни к чему


Рецензии