Победу нашу у нас им не отнять

Как  ни  орут,  ни  бесятся  Америка  с  Европой,
Как  ни  пытаются  Победу  нашу  отобрать.
Мы  никогда  не  забываем,  через  что  же,
Пришлось  пройти  нашим  дедам,  отцам.

Как  бы  людишки  эти  ни  старались,
Им  не  стереть  страницы  прошлых  лет.
Сколько  раз  за  прошедшие  годы  хотели
Победу  нашу  присвоить  нахально  себе.

Исходят  злобой  как  драконы,
Что  им  нас  не  согнуть  и  не  сломать.
Выводов  не  сделали  за  эти  годы:
Россию  под  себя  им  не  подмять.
09.05.20г


Рецензии