Думала-надумывала...

Думала-надумывала сотни раз,
мысли изливала все в стихи,
заглянув в глубины его глаз,
понимала,как мы далеки...

Не сойдутся две стихии - не дано.
Да к тому же...это ни к чему...
Как бы ни сближались,все равно,
он без надобности мне...и я ему.

Он сильнее - мною не горит...
и во мне не тонет - молодец!
А душа моя образ его ютит,
он в ней,как прижившийся жилец.

Да и я окрепла,привыкла к нему.
Не горю,а греюсь в душе им...
А глубинами его любуюсь - не тону,
для меня он светом ощутим...

Вижу его - на душе светло,
слышу его - и еще светлей.
И на сердце от него тепло,
будто нет его ни ближе,ни родней.

Думала-надумывала сотни раз.
Он мне не знакомый и не друг.
Сложно мне понять даже сейчас,
как возник мыслей о нем замкнутый круг.

Я пытаюсь круг тот разорвать,
но пока убавила лишь ритм,
но моими мыслями объят
тот самый - кто не тонет,не горит.

P.S Ты мною не горишь,во мне не тонешь,
... я научилась от тебя себя спасать...



 


Рецензии