Ало

Сон движет волю к боли

Ты – это ты, не -Я

Путь растворения роли

«Я» отмеряет «моя»

Улицы, познанный белым

Алые смыслы сокрыв

Полное видится целым

Новое – краткий надрыв

Молча оставлены в стенах

Патины в них говорят

Волны ионных доменов

Так то оно и не так


Рецензии