С Днём Победы! На Девятое мая 2020

С Днём Победы!
На две тысячи двадцатого,
Неожиданно дождь не лил,
Проходили армады с флагами,
В небе, синего с голубым.

Расстояния - расставания,
Полтора между каждым третьим,
И как-будто бы не заметим,
Кто не рядом - совсем один,

Облаками, на небе рассветом,
Жизнью всей, за весною летом,
В небе, в небе жителем...
Этим.

День проходит, уже под вечер,
У шести и после бы, после,
Мы проходим, сгорают свечи,
Облака журавлями кличат,
И бликуют следы по ветру,
По воде, что вилами пишет...
Не забудем и помним, и любим,
Потому ли мы люди, люди,
Что душа и глубже, и выше,
Если помним и - до седин.


Рецензии
Память должна жить в наших сердцах вечно!
С Днём Победы!
Мирного неба над головой!
С уважением.

Астахова Татьяна Александровна   09.05.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо

Облако Ночь   13.05.2020 01:02   Заявить о нарушении