Вдоль

Когда листва была прозрачной

Ванильно-мятной, желе-влажной

Воздушно-милой, око-мягкой

Спокойно-сизою прохладой

Тогда все взоры были странной

Игрой забвений, ускользаний

От мира названного, манной

Никак невымышленных знаний

В углу своём небесных стен

Без разо-красок, вдоль зачем


Рецензии