Года летят

               
Ах, как года летят  неумолимо,
Вся наша жизнь  проходит мимо.
И только что ходил я в детский сад,
Теперь уроки, школа – тут уж я не рад.
А дальше - Армия, работа, дом, семья,
Когда же пролетела жизнь моя?
Уже и сединою весь покрылся,
Огонь в глазах померкнул от тоски,
Но вот вчера такой мне сон приснился -
Молоденьким, гуляю до зари!
Вокруг меня все молодые люди-
Девчата, парни - песни, танцы, смех.
Теперь уж больше этого не будет,
Но в жизни был и у меня успех!
И как прекрасны прожитые годы,
И вновь конечно  нам их не вернуть,
Но вспоминая - пишем  эти "оды",
Мечтая, хоть во сне, там быть чуть-чуть!
2.09.2019г.


Рецензии