Любо

Вот так как тут, вот как бы настежь

Как навсегда , как навсегде

Орнаментарный звон, в нём мажьтесь

Как угораздилось в себе...

Вот как-то так, вот будто будьте

Босой верандой, верьте в такт...

Укрывшись краем вешних судеб

Преодоления антракт


Рецензии