Грусть

Что ты, грусть,нахлынула волной?
От чего печально зазвучала,
Той незабываемой весной,
Не вернуть которую  сначала.

Что ты так растрогала  природу,
Ты душой сегодня ей близка,
Всё плывут в раздумьи к небосводу
Вольные, седые облака.

Ты вдали прекрасного эскиза,
Под просветом неба и дождём,
В трепетном звучаньи вокализа,
Ты в воспоминаньи  о былом.

15.03.2020.


Рецензии