Нечаянно

Звезда исполненного счастья

Концерт неведомых идей

Из-под осколков сладострастий

Исток-остаток млечных дней

Сентенция весны случайной

Аккредитация мечты

Приветствия листвы астральной

Корона сытой пустоты


Рецензии