Солдатам той войны

Вот за это чистое небо,
За пьянящие запахи мая,
Вы прошли от беды до Победы,
Без остатка себя отдавая.

Чтоб поля наливались рожью,
Чтобы росы солнцем искрились,
Вы, без музыки и без дрожи,
Без числа в них костьми ложились.

До сих пор, травой прорастая,
На своих рубежах Вы будто.
А в девятом закате мая
В Вашу Память гремят Салюты...


Рецензии