Май Семьдесят Пятый...

Парад теней
     ушедших предков,
Май семьдесят пятый
                на дворе,
И под ура, взлетают кепки ...
А слёзы, в рюмках  на столе...
В морщины прячется улыбка,
Пилотка с звёздочкой, в руках,
И продуктовая посылка...
От власти,
      в День Победы ,
                знак...
 ... В последних
         стаях журавлиных,
     Летящих клином в никуда...
     Всевышний
            прикрепляет
                Крылья...
                к спинам,
      Солдатам
           уходящим
                навсегда...
      Они как Ангелы
          оттуда, наблюдают,
      Кто с нами был
            и те кто не дожил...
      В Май Семьдесят Пятый...
                флаги
                приспускают...
      Мы поколение тех...
                Кто не Забыл...
               


Рецензии