Каждый волен думать дважды

Каждый волен думать дважды
или трижды - сколько хошь...
Ты считать начнёт однажды
деньги, если наберёшь,
по копеечке, не сразу,
сразу может только он,
кто приравнен к богомазу,
а таких у нас вагон -
Дума вся, парламент тоже,
прочим - имя легион...
И мороз пошёл по коже...
Ах, Россия - чемпион!


Рецензии