Мы все РАБЫ чужих идей

Наш скорбный труд давно пропал.
Из искры не зажечь нам пламя.
Так как народ наш НИЦ упал.
Позорно сдав святое знамя.

Мы кузнецы своих цепей.
Нам не зажечь огонь свободы.
Мы все рабы чужих идей.
Спились и скурвились народы.


Рецензии