Письмо с фронта

Прости меня, что не вернулась с фронта,
От пули злой мне больше не уйти.
От бомб еще дымится с горизонта
И слышно стоны раненой земли.

Ах, мама! Мама, не впадай в уныние,
Себя и Глашу крепко береги.
А в память обо мне рассаду лилий
На берегу у Волги посади.

Скажи сестре, что впереди учений
Всегда стоит отвага с добротой.
Что если кого брать в сравнение -
Соревноваться можно лишь с собой.

Прощай, страна березок и ромашек...
Закончилась суровая война.
Дарована грядущим поколениям
Освобожденная советская весна.


Рецензии