Мне открыл Святой Папирус...

 2Пар.7:14 и смирится народ Мой,
который именуется именем Моим, и
будут молиться, и взыщут лица
Моего, и обратятся от худых путей
своих, то Я услышу с неба и прощу
грехи их и исцелю землю их.
***
Мне открыл Святой Папирус,
Почему весь мир во зле.
Почему «коронавирус»
Воцарился на земле?

Почему пустуют храмы,
И духовный стих напев,
Смолк орган,  утихли  гаммы
И хористы не у дел.

От Христа пришло прозренье:
«Не приносит церковь плод».
Это Божье Провиденье
Усмиряет Свой народ…

Если Божья церковь сможет,
Взором веры ввысь смотреть,
То, тогда она поможет
Миру грешному прозреть.


Рецензии