Вас девчонок совсем не понять

Вас девчонок совсем не понять.
С Вами дело иметь очень сложно.
Как Вы мыслите - не угадать,
Просчитать, так вообще не возможно.

Он Тебя не любил, обожал.
Относился к Тебе как к принцессе,
Если б стала его Ты женой,
То гоняла б сейчас в Мерседесе.

Ты упрямой по жизни была,
Вышла замуж за парня с Кавказа.
И развозишь товар по ларькам,
За рулём грузового УАЗа.

Или так:
Но Ты вредной по жизни была,
Замуж выскочив за идиота.
И теперь Тебя часто тошнит,
От УАЗа его «Патриота».

Или так:
Ты рисковой по жизни была,
Замуж выскочив за вурдалака.
И теперь Тебя тихо трясёт,
На сиденьях его Кадиллака.


Рецензии