пожелание молодой девушке

желаю Вам счастливой быть
задачи все свои решить,
проблем больших Вам избегать,
по пустякам не унывать.

неотразимой быть такой
чтоб ослеплять всех красотой!
парней заворожить духами
пусть осыпают Вас цветами!

желаю Вам быть терпеливой
с легка застенчивой, игривой.
любимой быть, самой влюбиться
родить детей, остепениться.
18.02.20.


Рецензии